Elsewhen donne l'heure d'un RDV pour le fuseau de vos contacts

Florian Innocente |

Jongler avec les fuseaux horaires peut s'avérer fastidieux lorsqu'on doit calculer une heure transmise, pour sa zone à soi, ou inviter des gens situés sur d'autres tranches horaires. L'utilitaire Elsewhen — gratuite pour macOS et iOS — simplifie les choses en adaptant cette information en un clin d'œil. Il s'adresse d'abord aux utilisateurs de Discord ou Slack mais pas seulement.

Overlap : trouvez l

Overlap : trouvez l'heure idéale de réunion pour votre équipe sur plusieurs fuseaux horaires

Dans le premier onglet Time Codes, après avoir réglé un jour et une heure, on les copie-collera dans une discussion de l'une de ces deux plateformes. Chacun, dans son pays, verra alors s'afficher le rendez-vous pour son fuseau à lui.

Le second onglet, Time List, intéressera un public un peu plus large et sans notion d'application. Là aussi, on règle d'abord une heure puis on constitue une liste de villes/fuseaux. Ceux qui correspondent à la localisation géographique de vos contacts.

Cliquez sur Copy et vous récupérez dans le presse-papier une liste ordonnée des équivalences horaires pour ces différents lieux. Avec cette présentation parfaitement lisible :

  • ⏰ - 14:24 Los Angeles (Pacific)
  • ⏰ - 16:24 Chicago (Central)
  • 🇨🇮 - 21:24 Abidjan (GMT)
  • 🇺🇸 - 17:24 New York (Eastern)
  • 🇪🇺 - 23:24 Rome (CEST)
  • 🇬🇧 - 22:24 London (BST)
  • 🇪🇹 - 00:24 Addis Ababa (GMT+3)
  • 🇨🇳 - 05:24 Harbin (GMT+8)
  • 🇦🇪 - 01:24 Dubai (GMT+4)

Source
Tags
avatar Lucas | 

Oooooooh 👀🌐🕰

avatar JOHN³ | 

Merci je cherchais une app de ce style

CONNEXION UTILISATEUR