macOS 10.14.2 de retour pour les développeurs et iOS 12.1.1 pour les testeurs

Mickaël Bazoge |

Nouvelle flopée de bêtas ce soir, d’abord pour les développeurs qui pourront cette fois récupérer vraiment la première préversion de macOS 10.14.2. Le logiciel était apparu hier, mais pour une raison ou une autre Apple l’avait retiré.

Les testeurs inscrits au programme de bêta publique pourront eux télécharger la première version d’iOS 12.1.1 avec laquelle les développeurs jouent depuis hier soir. Au menu, une nouvelle icône pour l’app Apple Watch et surtout le retour très attendu de fonctions pour FaceTime.

avatar fousfous | 

Après MAJ de sécurité de HS j'ai eu du mal à démarrer ce matin, j'ai du m'y reprendre à plusieurs fois, je suis le seul?

avatar Arkos | 

@fousfous

bonsoir, non moi aussi une vraie galère
au redémarrage il me disait que macOS
n’était pas installé alors que je venais
de faire un clean install ...
retour sur sierra puis mise sécurité effectuée
sans soucis

avatar fousfous | 

@Arkos

Le plus étonnant c'est que la MaJ c'était bien passé, vu que je l'ai utilisé après l'avoir fait.
Mais bon pas besoin de retourner sur une sauvegarde, au bout de plusieurs fois il a démarré comme si de rien n'était.

avatar Arkos | 

@fousfous

j’ai trouvé que le mac était plus long
au démarrage même après plusieurs
reboot bref clé bootable et réinstallation
sierra par contre MBP 13 début 2011 alors peut-être que HS c’est un de trop !

avatar fousfous | 

@Arkos

Oui pour le boot c'était super long, mais je pense que c'était à cause du problème, on verra demain.

avatar Rodri31 | 

Et watchOS 5.1 ?

avatar Madalvée | 

Super, une nouvelle chance pour moi pour enfin écrire une réaction plus élégante que la dernière fois. Ou pas.

avatar TKZ | 

Sur iOS 12.1, j’ai un dysfonctionnement sur l’app Téléphone: j’ai systématiquement un fond blanc avec aucune possibilité d’interaction. Je suis le seul ?

avatar bidibout | 

Rien à voir directement avec la bêta (je ne l'ai pas installée) mais j'ai de gros soucis avec iCloud Mail, un mail m'a été envoyé dimanche je l'ai reçu mercredi et là ce soir deux mails envoyés j'en reçois aucuns. Par contre ceux que j'envoie partent bien, il y a bien un message d'état du service sur la page d'Apple qui indique un soucis mais ils parlent de ralentissements c'est tout. D'autres ont remarqué cela ?

J'ai également essayé directement via le site internet et c'est pareil donc rien à voir avec iOS. Curieusement je reçois les mails d'Apple puisque lors de ma connexion à iCloud depuis un PC j'ai reçu un mail d'avertissement de connexion.

CONNEXION UTILISATEUR